В магазине

Карине Саркисян
Пошёл я как-то в магазин,
И магазин меня сразил:
Дешевле было всё в разы.
Не магазин-а клуб разинь.

Как вышел я из магазина,
Заплакала потребкорзина.
Ведь был же я налоговик.
И проверял годами их.

Но проверял формально,
Поверхностно-бумажно.