В ожидании встречи...

Людмила Кострова
Из неги и нежности сотканный вечер...
Тропических звёзд незнакомый узор...
Трепещет душа в ожидании встречи,
Стремится к тебе затуманенный взор,
О, Рио! О, сказочный мой кабальеро!
Te amo! Te guiero!

21.12.2014