Любая жизнь непроста Крамольное

Юнона Таранова
любая жизнь непроста.
                любая жизнь — неспроста.

кто сможет в радость поста
                взлюбить Христа без креста?

в рай не дают паспорта,
                когда душа нечиста

мир не спасёт красота...
                взлюби чистоту листа