Размышление 52

Ветна
 Составила план действий. Теперь сижу и подсчитываю.
Решила составить смету.
ДаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
На исполнение сметы средств катастрофически не хватает!
Вот и размышляю,где же взять спонсора?