Украина России не враг

Анатолий Кузнецов 2
Мы поддержим и словом и делом
Новороссии сделанный шаг.
Мы начертим по чёрному белым:
Украина России не враг.
Образумятся умные люди.
И заблудшие, веру найдут.
Слово правды, народы рассудит.
И причины раздора уйдут.
      21.12.2014г.   21:17