Найти звезду...

Наталья Исаева Горецкая
  Найти звезду и, загадав желанье,
  Ей прошептать одним движеньем губ,
  И пусть недолгим будет ожиданье,
  Чтоб луч проник, хоть через толщу пут.

  И верить, что исполнится однажды
  Всё, что задумано, и этот час
  Наполнится, и будет самым важным
  Среди других, что дОроги для нас.
 
  Смотреть с надеждой на ночное небо,
  Где тонкий серп ещё едва лучист,
  И чёрный купол, будто бы из крепа,
  Глубок безмерно и волшебно чист.