Только что-то не так

Оксана Урусова
Слышишь, мне же всего хотелось
Пару фоток иметь счастливых.
Чтобы мы на них были вместе,
Я с улыбкой, и ты красивый)
Мне хотелось с тобою елку
Наряжать и смеяться много.
И дурачиться, хулиганить,
Чтобы дети смотрели строго.
А когда сил не хватит сладить,
Сгреб в охапку, заплеч закинул,
Сделал вид, что несешь куда-то.
Я ж тебе кулаками в спину)
Мне хотелось коньки и лыжи,
Санки, снег и в сугробы падать!
И ты знаешь, вполне б хватило
Твоего мне с любовью взгляда…
Только что-то не так. Не знаю.
Нет ни фото, ни сказки зимней…
Мне одной бой курантов слушать,
Соскребая с души колкий иней…