Новый год 2015. Россия

Ольга Быстрова
 
Новый год в Прибалтике особый:
Снег с дождем, иль просто дождь идет,
Но мы любим елки дух сосновый,
Той, что в хоровод всех соберет.
«Лапы» мокнут, как слеза искрятся
Шарики, хлопушки, мишура…
Будем Новым годом наслаждаться,
Верить в чудо, словно детвора.
Чудо обязательно наступит,
Светлый праздник не заставит ждать,
Тьма и неуверенность отступят,
НИКОМУ  нас, русских, не сломать!
НИКОМУ  Россию не подвинуть,
Не позволим Родину давить,
На просторах наших просто сгинуть
Тем, кто не желает мирно жить.
Были ляхи, немцы и французы,
Пожелавшие  «отведать»  Русь,
Где они? С кокардами картузы
Их в земле находим, чтоб вернуть.
Забирайте, помните, где были,
Ни побед, ни славы не нашли,
И мечты о золоте уплыли,
Когда гнали вас с моей земли.
Мы желаем счастья всем народам
В этом новом, непростом году,
И  готовы, вопреки невзгодам,
Всем дарить добро и красоту.