Романс. Тебя я встретил в миг случайный

Сергей Фёдорович Терехин
Тебя я встретил в миг случайный,
Ах сколько отшумело лет.
И в вечер зимний и печальный
В твои глаза вернулся свет.

Я знаю ты меня любила,
И память дней былых храня
Ты сердцем сердцу изменила,
Не сохранив любви огня.

Ты вновь сошла звездою странной,
С небес таинственных сиять.
И чистотою первозданной
В душе моей зажглась опять.