Мотивационное

Наташа Самотой
хрип по гортанной ступает лестнице
выше и выше
от нёба
в небо

если ещё раз решишь повеситься
выпей bacardi
стакан
плацебо


если ещё раз упасть захочется
в ноги воткни
по железной
спице

выйди к чертям из проклятой песочницы
болт положи
на этичный
принцип


если shit happens застиг и обликом
ты потускнел
и дрожишь
под охи

пой чеши кошку выпиливай лобзиком
в общем ищи
что не даст
подохнуть