Не доверяй кривым зеркалам

Екатерина Садилова 5
Ты знаешь, мне всё снится наш сын,
Красивый он и смелый, как ты.
На небе он тоскует один,
Как я, ждёт воплощенья мечты.

Он будет повтореньем тебя:
Твой взгляд с хитринкой, волосы - смоль.
...Я выношу легко, не скорбя,
И не замечу родами боль.

Я знаю, я свихнулась почти,
Но мне ночами снится наш сын..
Ты эти строчки сердцем прочти.
Ты отвлекись от прочих картин,

Предубеждений сбрось кандалы.
И страхи подели пополам.
Ведь Феникс восстаёт из золы...
...Не доверяй кривым зеркалам!