Все повторяется

Иван Чиров
Мир ощущений
ответности мир
в неисчислимой пучине фантазий
только прислушайся
как он прекрасен
звук что разносится ввысь да и вширь
где-то мерцают
а где-то угасли
времени нашего ранние звезды
может быть сразу
а может и после
вечность покажется нам безучастной
время тик-так
в пробуждении томном
мозг перегрет от безудержной мысли —
жизнь это миг
но в мелькании быстром
все повторяется снова и снова...

2014 декабрь