Чужой

Гала Исакова
              Три дня назад в аэропорту Внуково, обиженная жена несколько часов(!) следила
                за  своим мужем,
               который встречал другую женщину... Дождавшись момента, она жестоко избила
                соперницу, а мужа увела, взяв за руку...

                ...

Не берите чужого, никогда-никогда!
Иначе вас ждет большая  беда!
Остаться рискуете совсем без волос,
А жизнь ваша враз полетит под откос...

Чужой муж - это хуже, чем чужой кошелек,
У  жены  есть ошейник и  поводок!
Его вы не слушайте, его просто нет,
А вы, в лучшем случае,  сон или бред.
Лишь  воображение,  разума муть...
Про его "пробуждение" просто - забудь!

У жены на коротком он поводке!
Послушен и кроток в  ее твердой
                руке.
:)))