Один на один с листом

Аролдин
Один на один с листом,
     запястье и ствол,
        бумага и стол.
Я выжил, но поражен
       в самое сердце
   в патронник патрон.
Заряжен на позитив
     это тоже симптом,
        как директива.
Мы просто умеем врать
      и дальше играть
        в детективов.