Не убивайте изнутри...

Свобода Страсти
Не убивайте изнутри,
Вонзив ножом холодным в спину
И тонким лезвием его,
Не раньте сердце - так ранимо.
Не убивайте, осознав
Мечту что долго так хранили,
Не уничтожьте, не познав
Любовь ее - в ней ваши силы.

19.12.14