Наши крылья оттают весной

Вадим Гужев
Наше время – любви.
Время - веры, надежд и мечтаний,
время света небес, над которым не властвует тьма.
Мы идём рядом с ним и его ощущаем дыханье.
Мы могли бы летать,  да в полёт не пускает зима.

Смёрзлись перья в крылах, в белом инее съёжились мысли.
Ветер студит лицо, проникают к душе холода.
Над простором земным облака белой пряжей повисли.
Голубым мотыльком в них попала и бьётся звезда.

Мы идём на неё, не умея поднять наши крылья,
но в надежде своей, зачарованы этой звездой.
Будет время тепла -
время  светлых желаний всесильно!
Мы ещё полетим!
Наши крылья оттают весной!..


Вдохновило: http://www.stihi.ru/2013/01/10/7031