Она ушла...

Свобода Страсти
Ты проезжаешь вдоль
И незаметно так уходишь вдаль,
В растерянности и своем незнании.
В глазах лишь боль твоя, печаль,
В глазах лишь пустота, непонимание.
Она ушла без слов и без прощаний,
Изранив душу и отдав тепло.
Она ушла  и нет ее в сознании,
Не слышишь больше в воздухе ее.
Не слышишь, ведь она не дышит,
Вся скована и не расправит грудь,
Без вдоха жизнь - как без восхода,
Без вдоха все живое не живет...

19.12.14