Это и буду я

Виталий Годы
Если вдруг - да разбудит звонок ночной -
Ничего от тебя не тая -
Со звенящею в голосе пьяной слезой,
Это и буду я.

Ну, а если услышишь случайно песнь
Улетающего журавля,
(То прошу, не считай за спесь)
Это и буду я.

И когда свой последний привет
Никому передать нельзя:
Ты увидишь в окне силуэт,
Это и буду я.