Год литературы. 2015

Наиля Ахунова
Уходящий Год культуры в Россиии плавно перетекает в Год литературы... Очень хочется, чтобы этот интерес к Слову, к словесности был не показной, не показушный, не ради галочки... И, конечно, куда же нам всем без "солнца русской поэзии" в этот год?

На фото: вспоминая 6 июня 2014 года, пушкинский праздник поэзии в Казани (я вторая слева).