Усталый путник

Димка Сазонов
Налей мне пинту пива друг.
Я расскажу тебе что знаю,
Как люди нагло врут вокруг
О той, что обожаю.

Любовь на самом деле зла,
Вы не любите никогда!
Зачем же вам такое счастье?
Ведь это хуче чем ненастье!

А в книгах пишут про любовь.
Они все врут! Так не бывает!
Ведб больно стынет в венах кровь,
А сердце просто разрывает.

Оно болит день ото дня,
Все время мучает, терзает.
И понимаешь -  это западня!
А это боль никак  не исчезает.

Я много повидал на этом свете,
Меня уже не испугать никак.
Жалею я лишь только о рассвете,
Который для меня был словно мрак.

И вот на старости лет я в баре.
Сижу, опустощаю свой бокал.
И думаю о той ужасной каре,
Которой я все силы отдовал.


Налей мне пинту пива друг,
Налей мне пинту ...