Рождество - это радость святая

Галина Сергеевна Томашевская
Рождество чистым снегом ложится
на притихшие ночью поля.
Небо яркой звездой озарится,
засияет, как бисер, Земля!

Рождество - это радость святая,
от которой не в силах уйти.
И, Младенца Христа прославляя,
чуда выше не сможешь найти!


10.01.2013