Письмо любимой

Димка Сазонов
Мы встретились с тобой давно,
Но вот общались мы не часто.
Всегда боялся я сказать,
Что я люблю тебя негласно.

Ты для меня была мечтой,
Спустилась словно ты из рая.
И жизнь казалась только суетой
В минуты без тебя родная.

Когда встречались мы - был рад,
Что в этот час я рядом находился.
На время расставаний - умирал
Тебя увидев - возродился.

Как птица феникс возрождался.
В лучах твоей любви купался.
И верил, что увижу я тебя,
Хоть на закате следующего дня!