Мысли вслух

Димка Сазонов
В рубашке брюках и кедах. Тысячу раз мне говорили, что это не сочетается, но поймите меня сейчас правильно, услышьте мой голос: "Мне плевать!" На улице возле университета, после очень тяжелого разговора..., но не будем уточнять с кем. Нервно курит. О чем то думает. Но мыслей так много, Что на чем то конкретном я сосредоточиться не могу.
Из чувств только безразличие и апатия, и эти чувства усиливаются с каждым мигом его одиночества. Иногда его пронизывает жуткий, собачий холод, но я его не особо чувствую. У меня нет зонта. А зачем нужен это чертов зонт?! Обойдусь и без него, хотя дождь идет страшный. Курит сигарету за сигаретой, тк не успевает докурить одну до конца из-за того, что она промокает напрочь. Почему никто не придумал непромокаемых сигарет? Это было бы просто гениальным изобретением.
Вполне возможно у него даже наворачиваются слезы. Но он всегда сошлет это на ветер. Мужик же не должен плакать. Это все сука ветер, точно вам говорю! Делать нечего. Постояв еще около получаса, и промокнув напрочь. Он желает уйти, но что-то внутри останавливает его. Какого черта чувак? Ты только себе делать хуже. Иди уже домой. Смысл оставаться под этим дождем? Парень только пожимает плечами. Интересно, какого это: понимать, что дождь тебе вреди, но ты всё равно стоишь под ним? Честно скажу я не знаю. Наверное он просто не теряет надежду. Надежду о том, что когда то этот дождь смениться ласковым и нежным солнцем. Но так не будет парень, так не будет... А самое страшное то, что он будет все время стоять и надеяться. Наивный дурак. А вы бы стали дальше стоять под дождем?