***

Александра Прикладова
Мне без тебя очень плохо -
Скитаюсь по бездне Земли,
Видя мертвые души
Затлевшей любви.

Томно плачет их сердце,
Сгорела любовь,
Что же делать теперь?
Посоветуй мне Бог!

21.12.2014 г.