Мысли

Димка Сазонов
Затягиваюсь сигаретой снова,
И тут же подношу стакан к губам.
Наверно я покончу с жизнью скоро,
Ведь кончились уже мольбы к богам.

Я ненавижу жизнь на этом свете.
Она ведь для меня как ад.
А начиналось все на том рассвете
Когда сюда попасть я был не рад.