Засиделась Осень во дворе

Саша Коханый
Ворчунья - Осень засиделась во дворе ,
На смену ей идет Зима - невеста в белом платье.
На радость детворе, букет снежинок вверх подбросит.
Лови его скорее, поймай на счастье.

Нам белый свет милее черной мглы,
Мы так же любим желтый, синий и зелёный.
И пусть расскрасят они наши дни.
А ночи будут коротки, светлы как у влюбленных.

И примем снегопад, укрывший грязь,
подарком от природы, не ненастьем.
А белый снег, как чистый лист бумаги,
На нем напишет кто-то формулу любви и счастья



 Стихи из старой шкатулки