Душа и тело

Димка Сазонов
Близкие душою, но не телом.
Слишком много между нами грез.
Я хочу быть искреннем поэтом
Эти строки не внимаешь ты всерьез.

Близкие душою, но не телом.
Слишком много между нами сор:
Я пытаюсь доказать слова лишь делом,
Ну а ты в ответ кричишь лишь - Вздор!

Близкие душою, но не телом.
Слишком много между нами слез:
Мы ведь знаем, что это не дело,
Но витаем дальше в облаках поникших грез...