Я океан, а ты мой исток

Мария Бергер
Я – океан, а ты – мой исток.
Смотреть на тебя - словно биться об ток.
Когда нас судьба с тобою свела,
Казалось, что счастье я своё обрела.

Зачем дал надежду?
Взглядом сжигал?
А потом так нагло меня избегал.
Я часто кричала от боли во сне,
Горела и тлела в чувствах огне.

Возможно, это ошибка, иль сам виноват?
Не нужно мне было бросаться в тот ад.
Не смогла распознать твои лживые чувства,
Безразличьем убивать – вот твоё искусство.

Всё это прошло, жизнь снова несётся.
Иногда вспоминаю – сердце яростно бьется.
Ты оставил на моей душе огромный шрам,
Никого никогда я так не предам.

Стих написан совместно с прекрасной особой и дорогой мне подругой;)