Встреча

Галина Григорьевна Шаповал
Что я уеду,  он не знал…
И каждый день меня так ждал
Да, в мою жизнь ты радость внес,
Мой умный и надежный пес!
О, как он радостно встречал!
К моим коленям припадал,
И нежно чмокнул меня в нос,
Мой хитрый и красивый пес!
Он так от радости визжал
И бегал все вокруг,  дрожал,
В своих зубах мне тапки нес,
Мой верный и любимый пес!   






фото автора