У меня- два брата!

Людмила Иванова 13
Я- роднёй богата,
У меня- два брата!
Братья- двое из ларца,
Два красавца- близнеца!

Родились вы летом,
Солнцем разогретым,
Рыжие макушки,
На носу- веснушки.

С первых дней, с пелёнок,
Я вас различала-
Старшая сестрёнка,
Маленькая мама.

Отведу вас в садик,
Заберу из школы,
Разнимаю драки,
Делаю уколы.

Мать- в командировке,
Папа- на работе,
Не робей, девчонка,
У тебя- заботы!

Как- то незаметно
Детство на излёте...
Чёрные береты-
Вы- в морской пехоте!

Метр девяносто
Оба брата ростом,
По Москве парадом
Прошагали рядом.

Горе душу гложет,
Хочет уничтожить...
Где один не сможет-
Там другой поможет!

Кризис, нет зарплаты-
Горе- не беда!
У меня- два брата
За спиной всегда!

Крепче нет опоры
И роднее нет,
Вы- два мушкетёра,
Вот и весь сюжет...