Навестить ветров края

Максим Валюх
Голос дальних поездов
Ищет струночки цыганские
В душах офисных мальков,
Планы строятся гигантские
Навестить ветров края,
За кетою поохотиться…
Это кровь зовёт твоя,
В ритм пожить с природой хочется.
Гонки – ложная стезя,
Денег всех не заработаешь.
Заплывать мозгам нельзя!
Ты живёшь, покуда топаешь
По тропинкам и камням,
Дышишь воздухом без примесей,
Не боясь мошки и ям,
Вдалеке от всех повинностей.

20.12.2014

© Максим Валюх