Вспоминая 2014. Державинская конференция в Казани

Наиля Ахунова
Державинская международная конференция в КФУ. Декабрь, 2014.

Мои материалы о замечательных казанских поэтах Геннадии Капранове, Рустеме Кутуе и Сергее Малышеве, лауреатах Державинской премии,  вошли в итоговый сборник Межд. Державинской конференции 2014 (Казань). На ней я познакомилась со многими интересными участниками, в том числе и гл. ред. журнала "Самарские судьбы" (у меня в руках).

Фото А.Галимуллиной