ТочкаRU

Шарый
Боевым бутербродом
Падаю вверх,
Слышу пение рыб,
Жгу берёзовый мех.

Колокольчик бубнит,
Век потехи настал,
И дерутся шуты
За чужой пьедестал.

Пр-в:Белыми дорогами,
     Черными берлогами,
     Да степями некошеных трав.
     С Верою,Надеждою
     И Любовью снежною
     Ищем Мы потерянный Рай.

Искорёженный воздух,
Нефтяные баржи,
И встают на дыбы
Вороные ежи.

Большеглазые дети
Открытых границ,
Поминальные свечи
Нагорных зарниц.

Пр-в:-//-//-

Мне б услышать трезвон,
Да в ответ закричать,
Но лежит на устах
Золотая печать.

По над пропастью мчусь,
Чуть бы притормозить
И стрекочет душа
Точка RU-будем ЖИТЬ!