АЭРОпорт...

Татьяна Радужная 2
В ночи
на аэровокзале...
мы встретились с тобой ...
глазами...
Тону
во,взявшейся откуда,
влекущей бездне
изумруда...
Тогда
    была я не одна:
твой взгляд
    и странница Луна...
Стою,
    свой ожидая рейс ...
Встреч,расставаний
место здесь...
Какая ждет тебя страна,
а может быть
 и не одна ...
Смотрю
в мерцающий экран:
кто ... на Мальдивы,
кто ... в Милан ...
Вот
    твой уже объявлен рейс ...
Встреч,расставаний
место здесь...
Тогда
на аэровокзале,
твои глаза
мне всё сказали...
и,стрелок обгоняя ход,
два лайнера
ушли на взлет ...
Аэропорт -
ты в этом весь :
встреч,расставаний
место здесь......          / 17,12,2014 г. /