СОЛО

Татьяна Радужная 2
...Типичный вечер интроверта :
достать посланье из конверта,
Прочесть в молчаньи ...
отложить...
Задуматься,
как дальше жить ...
Налить любимого вина,
и что ж такого,
что ...одна,
Всё отпустить...забыть и точка!
Чу!В этот миг
приходит ...строчка ........       / ...12,2014 г. /