Я возьму Твою руку и вдохну в неё жизнь...

Марианна Кондакова
Милые Друзья, дарю Вам светлую частичку Гармонии...
Проникновенные строки посвящены всем, кто верит в исцеляющую силу Любви.
Пусть Вас всегда согревает Тепло родных рук!

Я возьму Твою руку и вдохну в неё жизнь,
Обещай мне, что будешь бороться,
Мой Любимый Мужчина, ты только держись,
Принесу на ладони Тебе Лучик солнца...

Благодатный рассвет нас согреет теплом,
Окрыляя своим неземным вдохновеньем,
Небо станет пленительно-дивным шатром,
Облака принесут светлой жизни мгновенья...

Мой Хороший, пожалуйста, не уходи,
Вера в нашу Любовь велика и всесильна,
Пусть забьётся ровнее Сердечко в груди,
Поправляйся, Родной, наше чувство всесильно...