Два учителя

Вячеслав Барсуков
                Дают пинки со всех сторон...
                Валентин Ирхин.

На то он есть, изгой-учитель!
Он дум высоких повелитель.
Но жизнь-учитель беспощадный,
Притом он-часто кровожадный.
И сдаст экзамен только тот,
Кто не злодей, и не урод!

17 ноября 2014 Х.В.