В поисках Рая

Александр Сих
Умиротворён тот край,
В котором Бога почитают.
Там и есть наш Рай,
Где только о Любви мечтают.

В сплетеньи жизненных путей,
Нам отхода перерезают нити.
И тушат пламени свечей,
Чтоб в темноте расставить сети.

И глупо единожды попав,
В ловушку каверзных идей.
Жизнь прожил, истин не узнав,
Их открывал Великий Иудей.

Вместо Библии нам автомат
С эмблемой воина всучили.
Слова любви перевели на мат,
И ненавидеть друг друга научили.

И ведь всё это неспроста,
Рай находится меж нами.
Только вспомнить распятого Христа,
И жить нам всем Его словами!