Я в России рожден

Людмила Сухачева
Я  в  России  рожден,
Я  русский  вовек.
Но  кому  то  не  нравится  это.
Иностранцем  хотят  меня  сделать...
Увы...
Не  получится ,Вы  уж  поверьте.

У нас  мысли  другие,дела  и  слова
Все  пришло  из  других  поколений.
И  я  русский  по  Роду.
Никто  ,никогда...
Не  поставит  меня  на  колени.

Память  Рода...
Это  не  пустые  слова...
Это  мысли, поступки  ,дела..
Я  в  России  живу.
Я  русский  всегда...
Иностранцы  Вы  знайте  об  этом.

Иностранные  фильмы,
Заграничная  жизнь...
Евро... Доллары...
Вывески  эти...
Иногда  даже  кажется...
Моя ль  это  жизнь?...
И  в  России ль  живут  мои  дети?...

Я  хочу ,  чтобы  внуки  мои,
Навсегда...
Свою  жизнь  связали  с  Россией.
Не  нужно  кланяться  чужим  Богам...
Это  главное  в  жизни...Поверьте...