чай с лимоном

Катя Целтер
 
запонки вдевала женщина то нехитрое дело
а его рубаха белая крахмально хрустела
на стене часы с кукушкою чеканили время
до чего же он красив...ах ты чёртово семя

так упорно не смотрела в глаза...вот занятно
выбрит словно дипломат как всегда аккуратно
лёгкий запах табака да воды туалетной
плыл загадочной волной в тишине предрассветной

узел галстука стянул и поправил легонько
поднесла она жакет  кашемировый тонкий
за родным прикрыла дверь чай горячий с лимоном
ночь прекрасною была...до последнего стона