без названия...

Елена Бреславская
И снова вечер...
и снова утро...
меж ними ночь...
и эта пытка ежеминутна...
и не помочь...
Щелчок...
и снова знакомый образ рисует свет...
щелчок...
и... кома...
и понимаешь-спасенья нет...
Необъяснимо...
невыносимо молчит айфон...
Я и кричала...
я и молила...
как умер он...
Ползут секунды сороконожкой
и в пальцах дрожь...
как же поверить в такое можно-
ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ!!!!
Оцепененье лишило слуха,
лишь боль в висках...
А в отдаленье надсадой-мухой
звенит тоска...