по одному

Володя Жигадло
Ветер выл, ломился в щели,
Ветки голые качал,
Оглянуться не успели
Утро в доме и аврал.
Сборы сонные и завтрак,
И на улицу во тьму.
В ожидавшееся завтра
Вход опять по одному.