Любовь...

Анна 10
Струится, как шелк, боль моя,
Любовь моя, не покидай меня...
В слово "любовь" входят все горы
И все моря, все закаты и все рассветы,
Весь алфавит - от "а" и до "я",
В слово "любовь" входит все небо
И вся земля, мне без тебя никогда нЕ быть -
Смейся, любовь моя...
В слово "любовь" входят все ночи
И все дни. В него входят твои серые очи
И мой побег от судьбы.
В него входит весь сон и все бодрствование,
Только надеюсь я, что в него не войдет мое расставание
С тобой, любовь моя.
Слово "любовь" включает все звезды
И всю Луну. И, я надеюсь, еще не поздно
Не ходить ко дну...
В слово "любовь" входят все фильмы
И все стихи,
Входят все прямые эфиры
И все штрихи
Ночи и дня...
Любовь моя, не уходи от меня...