897 - О невозвратном сожалеть - 897

Тамара Сенина
Что невозвратно - сожалеть,
Тоской безумной оглушая,
Души - твой дом – которой тлеть,
Её глубины разрушая.
И раскалённые угли,
Увечье, получив от яда,
Так пагубно калечить дни -
Признайся – Тебе  это надо?
То волю, дух свой подавлять,
То слёзы лить ручьём в подушку,
И снова память обновлять,
И тиская внутри игрушкой,
Тоской тяжелой испещрять,
Глубинные ходы, пещеры,
Кинжалом в сердце ударять,
Терзать себя без чувства меры.
Пробьётся час, когда же грудь,
Получит в этом отвращение,
Войдя реально в нашу суть,
Чтоб наслаждаться в упоение?
*