Я знаю этот блеск...

Петр Банашко
Я знаю этот блеск в глазах
И тайный смысл твоих движений
Улыбку на твоих губах...
Во всем призывность без сомнений
Из клетки выпорхнула птицей
На час, на два .. или на ночь
Бездумно рвешься порезвиться
И манишь будто я не прочь
Тебе так хочется внимания
Мужских нахально твердых рук
На милость их без колебания
Отдашься им презрев испуг
Уже и время на исходе
Пора б уже вернуться в клеть
Горит огонь от страсти вроде
А тебе снова быт терпеть
Но я не вольный ветер в поле
Чтоб травы мять , трясти листву
И мне мила моя неволя
И я не склонен к озорству
Меня не тронет наваждение
Что насылаешь на меня
Любовь к другой - освобождение...
Все понимая , не виня !!!