Знаешь, моя ты красавица

На Небесах
Вск  21-12-2014  --- 06:46
100
***
Знаешь, моя ты красавица -
в глупости весь позитив;
не могу с негативом расправиться,
истину дней проглотив.
...
Жизни вращается мельница,
двух создавая притин.
Может быть, слюбится-стерпится.
Но любит-то кто-то один...
***