Ножом по сердцу

Воробьев Константин
Дайте! Дайте мне нож!
Я вырежу сердце!
Эта нестерпимая дрожь
На десять тонн гигагерцев.

Я лишь страдаю тем,
Что телом владею.
А будь я любовно-разделён
И тело б моё стлело.

Нет, этот мир не значит ничего:
Только любовь в моём сердце!
И вырезать его -
Значит никогда не согреться.