Поощрять, не столько угнетать

Гомеда Владимировна Окикиено
Поощрять, не столько угнетать, --
Так мы могли б сейчас сказать,
Но дело, в общем-то, в другом,
Старик нас в Ад с собой завёл!
Вот одного я не пойму::
Мы что, должны чего ему?
По пояс голый средь зимы он почему?
Там жарковато, в их Аду?
А мы все мёрзнем, холодает,
"Глобальная жарища Ада" всё не наступает!
"Печётся о России", старый хрен?
Так не подбросить ли полен?