Мыльный десерт

Александр Финкельштейн
- "Кусочки сливочного масла
Под абрикосовым желе
На вкус должны быть так прекрасны!",
Сказал я у витрин жене.

Она смеялась до упаду,
А мне до слез обидно было,
Когда я получил в награду
Кусок раскрашенного мыла.