Ощущения

Наталья Хегай
Ощущения...
не всегда можно прочитать....
Они часто ложатся на плечи еле уловимой вуалью...
Рождаются образы, намеки, красивые фразы...
Слышна не-уловимая музыка....
*
 Иногда
через некоторое время
 начинаешь понимать
нечто...
 суть....
или обрывки...осколки...
или узор....

***
художник
Джим Уоррен